Байтимирова Лия Ильдусовна. Начала работать в фирме с 15 октября 2006 года координатором рекламных акций. С апреля 2007 года руководитель отдела рекламы. С 2007 года руководитель отдела продаж спальных систем. С 2009 года руководитель филиала в г. Саратов. С 5 августа 2010 года руководитель филиала в г. Пермь

среда, 12 ноября 2014 г.

ГОТОВИМ В ПОСУДЕ EASTCON: ЗАПЕКАНКА-ЖЮЛЬЕН


Нам потребуются (На 4х человек):
- Куриное филе (400 гр)
- Средний картофель (8 штук)
- Шампиньоны (12 штук)
- Большая луковица ( 1 штука)
- Сливки (300 гр)
- Молоко (100 гр)
- Мука (2 ст.л)
- Сметана (2 ст.л)
- Тертый сыр (на глаз)
- Соль
- Приправы
Приступаем к приготовлению:
Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде EASTCON разогрейте растительное масло. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль)
Отдельно на сковороде пожарьте мясо, добавляя приправы. (Добавить соль)
Выложить все приготовленные ингредиенты на форму для запекания.
В маленькую кастрюлю EASTCON добавить ложку муки, две ложки сметаны, сливки и молоко. Прокипятить 3 минуты.
Полить запеканку соусом, сверху посыпать сыром и запекать 30-40 минут, при 200 гр, до полной готовности

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий