Байтимирова Лия Ильдусовна. Начала работать в фирме с 15 октября 2006 года координатором рекламных акций. С апреля 2007 года руководитель отдела рекламы. С 2007 года руководитель отдела продаж спальных систем. С 2009 года руководитель филиала в г. Саратов. С 5 августа 2010 года руководитель филиала в г. Пермь

среда, 12 ноября 2014 г.

ГОТОВИМ В ПОСУДЕ EASTCON: ТЁПЛЫЙ СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ


Нам потребуются:
грудка куриная - 100 г
багет (мини) - 1 шт.
бекон (сырокопченый) - 20 г
помидоры (спелые) - 40 г
салат (латук) - 1 лист
масло подсолнечное (для маринада) - 100 г
чеснок (для маринада) - 2 зубчика
соевый соус (для маринада + для соуса) - 2 ст.л. + 5 г
майонез (для соуса) - 40 г
горчица (дижонская) - 5 г
Приступаем к приготовлению:
1. Подготовить ингредиенты. Куриную грудку замариновать на 2 часа в маринаде и обжарить в сковороде EASTCON с обеих сторон до готовности.
2. Бекон также обжарить с обеих сторон.
3. Багет разрезать вдоль и прогреть в духовке до образования хрустящей корочки.
4. Обе половинки смазать соусом. Для соуса смешать до однородности майонез, дижонскую горчицу, соевый соус.
5. На одну половинку багета выложить латук.
6. Сверху - нарезанные кружочками помидоры.
7. Готовую куриную грудку нарезать наискосок.
8. Выложить готовую куриную грудку на помидоры.
9. Выложить обжаренный бекон.
10. Накрыть второй половинкой багета. Разрезать сэндвич на две части.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий